生活.工作
隨心.實現

生活與工作

一個自主的生活空間,讓你可找到屬於自己的生活與工作方式,追尋事業夢想,實現宏圖大計。

Bizhouse 打破一般共享空間的想像,建構出首個集生活與工作用途於一身的空間。單位設計靈活,能配合生活方式作出調節 — 隨時生活,隨時工作;可以聚會,可以作息。擁有足夠的交流空間,又不失私人與獨立空間。Bizhouse 讓你生活與工作,都能隨心實現。

位處銅鑼灣鬧市,建築外形別樹一格。樓高6層,可從電梯或樓梯拾級而上,12個特色自主的單位與共用空間,結合生活及工作用途,處處體現嶄新可能。

生活

單位用途靈活,讓你隨意將起居佈置變改,迎合生活需要。

工作

擺脫傳統辦公室設計,無論獨立工作、與客戶或同事會面,都能高效專注。

連繫

居於這裡,能與志同道合的年輕企業家相遇交流,開拓網絡,結伴同行。

合作

激發跨界別合作,並支持初創企業發展,凝聚一個充滿活力的社區。

位置

銅鑼灣白沙道12號

Bizhouse座落於香港最繁盛的銅鑼灣鬧市,交通四通八達。身處Bizhouse,你可擁有繁華中的私人空間;走進社區,商業、居住、娛樂共冶一爐,薈萃辦公大樓及時尚名店,滿足生活與工作不同需要。

建築設計

Bean Buro

來自倫敦及巴黎的建築設計事務所 Bean Buro ,深信建築是使用者及創作者共釀的經驗,因此Bean Buro的設計靈感往往來自對環境分析,建構出切合使用者需要的空間。

設計Bizhouse時,Bean Buro 靈活配合香港的特質,巧妙運用每吋空間並保留足夠放鬆的氛圍,令Bizhouse 成為既適合專注工作又能舒適生活的空間。

靈活空間

靈活不受限制的空間,讓你隨心實現各種可能。

12 個特色自主的單位,盡顯設計、品味與質量的結合。各式各樣可活動的家具,加上靈活的燈光設計,讓空間用途及氛圍都能隨意變改,配合需要。

作息模式

可活動的家具及隱藏式儲物空間,讓單位的實用空間大大增加。加上隱式的「墨菲床」,可隨時拉出作休息用途,不須使用時則可折合收藏於牆內,節省更多空間,配合日常生活。

工作模式

每個單位配備可移動的工作檯,無論大小或高度都能變改,亦可隨時收藏起來。單位內亦附設隔屏,可作為會議室,也能配合團隊或獨立工作。

設備及服務

廚房/工作間設有玻璃趟門的廚房

舒適用餐 / 工作的空間

隱藏式舒適睡床

隱藏式儲物空間,增添實用空間

提供高速寛頻

放有梳化的寬敞休息室

天台空間,可作燒烤派對或交流活動之用